Restaurante Nghia traz menu elaborado e lounge temático com DJ, na varanda do EXC, no Jardim Botânico

O novo empreendimento é um mix de entretenimento com gastronomia asiática contemporânea e drinks autorais

Foto cedida pela assessoria de imprensa

Culinária asiática contemporânea, drinks autorais, decoração temática e entretenimento. É o que promete o mais novo Restaurante Nghia, sediado na varanda do EXC, e de frente para as pistas de corrida do Jockey Club.

A cada semana, o Chef Henrique Verdan muda o roteiro do seu menu, e o cliente conhece uma nova versão das combinações tradicionais, que incluem salmão, atum, peixe branco e camarão. Também há opções veganas, maçaricadas, e exóticas, como a dupla de salmão com foie gras (R$ 36) e o Gunkan salmão com gema de codorna trufada (R$ 22). Nas entradinhas, os destaques vão para a Trouxinha de camarão com shitake ao molho de ostra (R$26) – 4 uni; e a Trilogia do Chef – Tortilha de aipim com atum ao azeite de ervas / Trouxinha de camarão com shitake e molho de ostras niguiri / Salmão toast com azeite e siciliano caviar de berinjela (R$ 40). De principal, há duas opções de Combinado do Chef, com 20 peças (R$75) e com 30 (R$105), onde Henrique Verdan idealiza um combinado surpresa. 

Foto cedida pela assessoria de imprensa

A carta de bebidas dá um toque mais que especial ao local, pois oferece opções para todos os gostos. De cervejas longnecks (com opção zero álcool), chopp, doses, garrafas de whisky, vinhos, sakê, vodka, Gin, e até os drinks autorais como o GIN SOUR – BOMBAY SAPPHIRE, SUCO DE LIMÃO SICILIANO, SYROUP SIMPLES, ALBUMINA E ANGOSTURA (R$ 42); JACK DANIEL’S TENNESSEE ICE – JACK, GREY GOOSE, RUN BACARDI, LICOR DE LARANJA, SUCO DE LIMÃO, COCA-COLA E AÇÚCAR (R$ 45); THE ROCK BRAMBLE – BOMBAY SAPPHIRE, JACK HONEY, SUCO DE LIMÃO SICILIANO, SYRUP SIMPLES E CREME DE CASSIS (R$ 42); CAIPI VODKA GREY GOOSE (R$ 45); CAIPIRINHA (R$ 25); CAIPISAKÊ (R$ 27); entre outros.

O Nghia terá programação especial de terça a domingo, a partir das 20h. O ExC também é adaptado para acessibilidade física. O restaurante fica localizado na Rua Jardim Botânico, 1.011 (dentro do Jockey Club).

Serviço Nghia:
Local: EXC – Rua Jardim Botânico, 1011 – Rio de Janeiro (Dentro do Jockey Club)
Quando: De quinta a domingo
Reservas: (21) 9 9733-9009
Site: www.nghia.com.br
Instagram: @nghiasushi

Assessoria de Imprensa
Paula Regufe

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