Aprenda como fazer o Pudim de Tapioca com calda de goiaba, uma deliciosa sobremesa do Grupo Tauá

Pudim de Tapioca - Foto Grupo Tauá

Que tal aprender uma deliciosa receita, servida nos resorts do Grupo Tauá ? O Pudim de Tapioca com calda de goiaba  tem preparo fácil e é uma deliciosa sugestão de sobremesa.

Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes:
  • 600 ml de leite
  • 100 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 800 ml de leite condensado
  • 4 ovos
  • 500 gramas de goiaba
  • 250 gramas de açúcar
Modo de preparo:

Pudim:

Ferva o leite e adicione a tapioca granulada. Misture bem e desligue o fogo. Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.

Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.

Calda de Goiaba:

Leve as goiabas ao fogo para a redução. Desenforme o pudim e adicione a calda.

Rendimento: 12 porções

Para reservas acesse: tauaresorts.com.br ou (31) 3236-1900.

Sobre a rede Tauá de Resorts:

Com a premissa do prazer em atender bem, o Grupo Tauá de Hotéis nasceu em 1986, quando inaugurou o Tauá Resort Caeté. Hoje, o grupo é reconhecido como o melhor resort para famílias em Minas Gerais, de acordo com os viajantes do Trip Advisor. Nestes 34 anos, o Grupo mineiro cresceu e também está presente em Atibaia (SP), desde 2008, com o Tauá Resort & Convention Atibaia, onde possui o maior centro de eventos dentro de um hotel, no país. Em 2010, o Tauá assumiu a operação do Grande Hotel Termas de Araxá, sendo o maior castelo do Brasil. Todos os empreendimentos possuem diferentes áreas esportivas e de lazer, como a Jota City, quadras poliesportivas, quadras de tênis, salões de jogos, cinemas, piscinas climatizadas, academias, kids clube, quadras, trilhas e wellness. A gastronomia também é um diferencial reconhecido pelos hóspedes, que sempre têm à disposição variedade de sabores, em diferentes culinárias, com destaque para a mineira, claro. As crianças têm atenção especial, com menus exclusivos. As mães têm à disposição copas exclusivas, equipadas para o preparo de comidas específicas para seus bebês. Em 2017, o Grupo Tauá inaugurou seu primeiro empreendimento de segmento econômico, o Alegro Hotel By Tauá. Em janeiro, de 2017 o Grupo iniciou a construção de seu terceiro empreendimento, na região de Brasília, com inauguração da primeira fase prevista para setembro de 2020.  Para informações, acesse: http://www.tauaresorts.com.br.

Por Amélia Whitaker
Visar

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui